Jump to content
News Ticker
  • TEAM TWICE 3.0 <3
[ANNOUNCEMENT] August Event !! Read more... ร—

mimoguri

SIGNAL
  • Content count

    1,156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

mimoguri last won the day on July 22 2016

mimoguri had the most liked content!

Community Reputation

206 Excellent

About mimoguri

  • Rank
    Next Page
  • Birthday 05/14/1995

Personal Information

  • Bias
    Momo
  • Location
    MiMo's Heart
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

  1. mimoguri

    [AWARDS] โ˜†Limited Editionโ˜† #SummerNights

    I'll take both thank you
  2. mimoguri

    The Official MiMo (Mina & Momo) Thread โค

    I'm not gonna lie but I teared up while reading this....
  3. mimoguri

    โ™ฅ The Offfical TzuMo (Tzuyo & Momo) Thread โ™ฅ

    oh my god.....
  4. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    harusnya nggak, udah era teknologi harusnya mereka udh lebih terbuka. coba aja gaada salahnya kok, banyak temen gue yg ngambil beasiswa kesana
  5. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    bisa dibilang, orang korea merasa "superior" dibanding negara asia yg lain
  6. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    dm saya aja id linenya ntar diinvite
  7. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    saya mcp package nihh mau join?
  8. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    dm saya kalo mau join ehe
  9. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    saya daftarrrrrr
  10. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    dm gue ajaa kalo mau join yaa
  11. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    pake line sihhh
  12. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    udah ada sih grup per kategori tiket just in case mau join ehe
  13. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    hadeeer
  14. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    kalo gaada yg tau kita kenapa ada twiceland di jkt? ahaha santai bro gaada di forum ini bukan berarti gaada sama sekalii
  15. mimoguri

    Twice Indonesia Discussion Thread

    bukannya banyak alesan... tapi emang karena udah ada grup line atau apapun di medsos yang lain lebih gampang gitu loh komunikasisnya hehe dibanding kalo forum gini...
ร—