Jump to content
News Ticker
  • TEAM TWICE 3.0 <3

Aceii

TWICEcoaster: Lane 1
  • Content count

    166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Aceii last won the day on June 2 2016

Aceii had the most liked content!

Community Reputation

24 Excellent

About Aceii

  • Rank
    The Story Begins
  • Birthday 04/09/1994

Personal Information

  • Bias
    Nayeon

Recent Profile Visitors

1,093 profile views
  1. Aceii

    Twice Indonesia Discussion Thread

    oh yang jual di ebay itu all member ya :( coba mwave kemaren gt jg dibeli dah huhu
  2. [SUGGESTION] NaMo Where SaNayeon (Sana X Nayeon) ?
  3. Aceii

    [GAME] Last Letter

    source
  4. Aceii

    ♛ The Official 2Yeon (Jungyeon x Nayeon) Thread ♛

    ehmm i think Sana with Nayeon :p SaNayeon <3 ahahaha
  5. Aceii

    ♛ The Official 2Yeon (Jungyeon x Nayeon) Thread ♛

    ahaha yeaahh they are inseparable hahaha
  6. Aceii

    Twice Indonesia Discussion Thread

    iya invite ke grup chat Line aj biar gampang ntar berkabarnya
  7. Aceii

    Twice Indonesia Discussion Thread

    wah bisa tuh ntar kapan2 kalo lagi dibandung kita hangout bareng lah ngopi2 :D
  8. Aceii

    Twice Indonesia Discussion Thread

    iya lumayan lah kan berawal dari yang kecil :D *aseeek* ahaha ayoooo domisili mana emng ryu? :o
  9. Aceii

    Twice Indonesia Discussion Thread

    wah asik ya kayanya kalo once indo di gath semua :D ahahaha kalo bandung sih kemaren2 beberapa udh ada yg pernah kopi darat :D hahaha
  10. Aceii

    Twice Indonesia Discussion Thread

    ya begitulah ayo bikin makin pasar threadnya siapa tau ntar berubah tulisannya jadi super hot *berasa menu ayam* :D
  11. Aceii

    [GAME] Last Letter

    electric
  12. Aceii

    Twice Indonesia Discussion Thread

    masama, iya kalo di YT rata2 udah pada di hapus, kemaren aja kalo download yg khusus TWICEnya di Dailimotion tapi udah pada kehapus jg kayanya
  13. Aceii

    Twice Indonesia Discussion Thread

    heisheis~ haha sekalinya sepi sepi tapi sekalinya muncul notifnya ga berenti2 :D
  14. Aceii

    Twice Indonesia Discussion Thread

    coba cek di kshowonline.com, kalo ga salah kemaren pas DL dari situ
  15. my 2nd fav OTP after SaNayeon (Sana x Nayeon) <3
×