Jump to content

Welcome, Guest!

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.
Aceii

Twice Indonesia Discussion Thread

Recommended Posts

On 1/6/2018 at 2:05 PM, kmkzboy said:

is this thread still active ?

gimana gimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Hai hai.....

Salam kenal semuanya.

Grace dari Jakarta here.

Bias : (bingung milihnya, tapi sekarang sih Momo)

Baru seminggu jadi ONCE, masi ijo banget nih. Mohon bimbingannya ya 

Hehehehe :mm-shy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

5 hours ago, Pink Heart Shaker said:

ini orang indonya dikit ya? Hahahaha...

Ada forum khusus buat twice indonesia ga?

I think Jakarta Once has their own community. Quite big I heard. You should join them

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

17 hours ago, Ahn Haeju said:

I think Jakarta Once has their own community. Quite big I heard. You should join them

I don't know where to look, lol.

All the I-ONCEs i know is from twitter

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

3 hours ago, Pink Heart Shaker said:

I don't know where to look, lol.

All the I-ONCEs i know is from twitter

wanna join our group?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

33 minutes ago, Pink Heart Shaker said:

yes, please! :sn-shy:

I'll dm u my line ID

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

32 minutes ago, mimoguri said:

I'll dm u my line ID

can i join too? :ny-hmm:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

1 hour ago, Picapict said:

can i join too? :ny-hmm:

sure I'll dm u my line Id

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

On 1/22/2018 at 10:01 PM, mimoguri said:

wanna join our group?

Can i join?

Share this post


Link to post
Share on other sites

btw, disini yang pada beli album.. itu ambil album apa ya?

kok saya liat di wiki bnyk bgt..

Twicecoaster: Lane 1 ama 2 ga banyak beda.. cm ketambahan knock2?

jd mending beli langsung yg Lane 2?

 

pengen beli album yang lagunya ada

-oooahhh

-cheer up

-knock2

-TT

-likey

 

Edited by deevalenta

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 minute ago, deevalenta said:

btw, disini yang pada beli album.. itu ambil album apa ya?

kok saya liat di wiki bnyk bgt..

Twicecoaster: Lane 1 ama 2 ga banyak beda.. cm ketambahan knock2?

jd mending beli langsung yg Lane 2?

kalo saran dari saya pasti beli aja 2-2nya soalnya jacket sama photo cardnya pasti beda. Hahahaha

 

coba summon senior dulu ya: @Picapict

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

8 minutes ago, Pink Heart Shaker said:

kalo saran dari saya pasti beli aja 2-2nya soalnya jacket sama photo cardnya pasti beda. Hahahaha

 

coba summon senior dulu ya: @Picapict

harganya berapaan ya? dan belinya di?

Edited by deevalenta

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 minutes ago, deevalenta said:

btw, disini yang pada beli album.. itu ambil album apa ya?

kok saya liat di wiki bnyk bgt..

Twicecoaster: Lane 1 ama 2 ga banyak beda.. cm ketambahan knock2?

jd mending beli langsung yg Lane 2?

 

pengen beli album yang lagunya ada

-oooahhh

-cheer up

-knock2

-TT

-likey

 

Sebetulnya Lane 2 itu repackage dari album Lane 1 jadi emang cuma tambahan knock-knock, sama kaya album Merry & Happy yang juga repackage dari twicetagram jadi cuma nambah heartshaker sama Merry and happy. 

itu 5 lagu beda album semua hahaha 

LOA ada di Story Begin

Cheer-up ada di Page 2

Knock2 sama TT bisa dibeli jadi 1 di lane 2

Likey ada di twicetagram

Untuk beli dimana sih ada banyak, bisa di yesasia, Gasoo, kpopmart.com atau bisa juga dari seller instagram yang terpercaya. Tapi kalo album lama emang agak susah nyarinya di seller instagram indonesia soalnya ya udah lama haha

untuk harga sih variasi ya, rangenya dari 250-400an tergantung albumnya

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

2 minutes ago, Picapict said:

Sebetulnya Lane 2 itu repackage dari album Lane 1 jadi emang cuma tambahan knock-knock, sama kaya album Merry & Happy yang juga repackage dari twicetagram jadi cuma nambah heartshaker sama Merry and happy. 

itu 5 lagu beda album semua hahaha 

LOA ada di Story Begin

Cheer-up ada di Page 2

Knock2 sama TT bisa dibeli jadi 1 di lane 2

Likey ada di twicetagram

Untuk beli dimana sih ada banyak, bisa di yesasia, Gasoo, kpopmart.com atau bisa juga dari seller instagram yang terpercaya. Tapi kalo album lama emang agak susah nyarinya di seller instagram indonesia soalnya ya udah lama haha

untuk harga sih variasi ya, rangenya dari 250-400an tergantung albumnya

 

brarti cheer up sama loa harus beli 2 album ya.. story begin sama page 2? icic...

wah harganya mahal juga ya..

tergantung albumnya ini mksdnya apa? paling baru paling mahal? kok rangenya lumayan dari 250 ke 400k

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 minutes ago, deevalenta said:

wah harganya mahal juga ya..

tergantung albumnya ini mksdnya apa? paling baru paling mahal? kok rangenya lumayan dari 250 ke 400k

Tergantung isi album dan penjualnya sih, kadang ada seller yang nawarin nih kan biasa isi photocard dan merchandise2nya random tuh dapet siapa. 

Spoiler

17f5537aa538d2dd296a943599e64250add66d27

Nah kadang seller nawarin tuh misalnya sepaket isinya dahyun semua, biasa itu lebih mahal. 

Pake poster dan gapake poster juga ngaruh. Begitu

Kalo mau normal2 aja sih rata2 250-320an 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

4 minutes ago, Picapict said:

Tergantung isi album dan penjualnya sih, kadang ada seller yang nawarin nih kan biasa isi photocard dan merchandise2nya random tuh dapet siapa. 

  Reveal hidden contents

17f5537aa538d2dd296a943599e64250add66d27

Nah kadang seller nawarin tuh misalnya sepaket isinya dahyun semua, biasa itu lebih mahal. 

Pake poster dan gapake poster juga ngaruh. Begitu

Kalo mau normal2 aja sih rata2 250-320an 

icic..

jd pgn ke korea beli langsung dan skalian jalan2 tapi sayangnya entah kapan hahahah

punya semua albumnya bro?

Edited by deevalenta

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 minutes ago, deevalenta said:

icic..

jd pgn ke korea beli langsung dan skalian jalan2 tapi sayangnya entah kapan hahahah

punya semua albumnya bro?

haha aku ya pengen juga ke korea langsung, semoga terwujud :ty-please:

belum sih haha semoga taun ini bisa punya semua haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×