Jump to content
  • Announcements

    • Tzumongie

      HAPPY NEW YEAR !!   12/30/2017

      As we celebrate the New Year, We wish everyone success, a healthy long life and a fresh new start. Happy New Year! - TEAM TWICE <3  

Welcome, Guest!

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.
Aceii

Twice Indonesia Discussion Thread

Recommended Posts

13 hours ago, Prof. Cycas said:

Fandomnya TWICE di Indonesia namanya SEKALI dong?

Hahahahahahahaha Sekali :( kesannya males bikin nama gitu jadinya...

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 hours ago, bsrikimaru said:

Hahahahahahahaha Sekali :( kesannya males bikin nama gitu jadinya...

bener juga yak.

knp gak sekalian aja pake nama THRICE ?

:mm-pdnim:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ONCE Indonesia! Bentar lagi kan leader kita ulang tahun nih. Ada yang bikin BIRTHDAY PROJECT buat Jihyo, kita bisa kasih message dan/atau foto buat dia. Jangan lupa berpartisipasi yak! Deadline terakhir kasih apapun itu 20 Januari.

ini linknya : forums.teamtwice.com/topic/577-birthday-project-jihyos-birthday/

:jh-gj:

14 hours ago, milanello said:

bener juga yak.

knp gak sekalian aja pake nama THRICE ?

:mm-pdnim:

Nah, kalo THRICE malah rakus. Hahahahahahaha

:ty-onemil:

Edited by bsrikimaru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haiii. Salken, nubi baru. Asli Indonesia tapi ga tinggal di Indonesia hahaha. Kalo ada group LINE invite dong haha.

Just call me Tommy. Asal Batam tapi skrg domisili di Kuala Lumpur. :ny-mope:

Share this post


Link to post
Share on other sites

24 minutes ago, HwangTommy said:

Haiii. Salken, nubi baru. Asli Indonesia tapi ga tinggal di Indonesia hahaha. Kalo ada group LINE invite dong haha.

Just call me Tommy. Asal Batam tapi skrg domisili di Kuala Lumpur. :ny-mope:

Salam kenal Tom, boleh tuh! Mimin forumm, bikin grup line bisa mungkin yaa~ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

On 1/7/2016 at 2:47 AM, bsrikimaru said:

Hahahahahahahaha Sekali :( kesannya males bikin nama gitu jadinya...

jagan diterjemahin jg ttep ONCE aja kayanya hahaha xD ntar kalo diterjemahin jadi sekali fandom dari dua kali wkwkwkw

On 1/10/2016 at 8:40 PM, Hechel said:

Gathering lah gathering, tuker2an bonus dari mini-albumnya TWICE hahahaha :mm-pdnim:

tukeran file- file TWICE jg hahaha

On 1/10/2016 at 11:56 PM, HwangTommy said:

Haiii. Salken, nubi baru. Asli Indonesia tapi ga tinggal di Indonesia hahaha. Kalo ada group LINE invite dong haha.

Just call me Tommy. Asal Batam tapi skrg domisili di Kuala Lumpur. :ny-mope:

haiii salam kenal tommy,, wah lagi merantau nih haha di KL ONCE banyak ga nih :o *kepo haha

58 minutes ago, milanello said:

saya jg setuju kalo mau bikin grup LINE.

:jh-gj:

boleh juga th bikin Line grup, ntar siap2 banjir notif wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

13 hours ago, Hechel said:

ayo siapa nih yang berminat jadi admin group LINE nya ? Hahahahaha

oke ntar aku coba bikin ya berati minta ID line masing2nya dong hehe

12 hours ago, Prof. Cycas said:

Gw ga ikutan ya... Udah om-om. Malu juga hahaha.

aahahaha gapapa kan pertemanan tak mengenal usia (?) ckckckck

12 hours ago, bsrikimaru said:

Gua bisa bikinin, tapi ga janji bakal hadir terus di grup

gapapa dipake buat bagi2 info aja siapa tau ada yg punya info tentang twice atau mau trade2 barang ato mungkin mau salang berkunjung sekalian meet up ahahaha

Ayo minta ID Linenya masing2 ya buat di invite ke grup (grupnya ntar dibuat) :dh-nice:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

23 hours ago, chaeng_PrettyRapstar said:

halo semua... salam kenal...

haiii salam kenal ^^

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ayo melanjutkan rencana kemarin, Grup Line udah ada nih tinggal Invite member aja nih, ayo ayo berkumpul sebutin ID Line masing - masing ya ^^ :sn-ay:

Edited by Aceii

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

On 1/23/2016 at 11:33 AM, blackpearl said:

halo semua kapan gath nih? mo rampok2 file hahaha

haloo juga,, wah wah ahahaha domisili mana emng ? :sn-ay:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

baru tau kalo ada thread indo hehe. salam kenaal semuanya, gue Dandy ONCE domisili Bandung-Jakarta tapi skrg lagi di bandung :tw_blush: you may find me on twitter: @irezandy. thank you~~~

Edited by moguri

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

wah !! baru tau ada thread indo !!

hello semua onces indonesia, gw santo berdomisili Batam

saya kaget @Prof. Cycas yang gw anggap genius ternyata dari indonesia ! lol

semoga temen2 yang uda join bisa tetap aktif dukung twice ! ~

dan bisa sering nonggol di chat ngobrol bareng kkk ~

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setelah jalan-jalan di forum ini selama 2 malam, akhirnya ketemu juga sama Thread ini xD

Perkenalkan, saya Maulana, ONCE dari Palembang, bias utama Chae-luv! :))

mau ngobrol-ngobrol, bisa ke twitter: @MLNMLK atau di akun LINE @MaulMalik (kalo TS mau invite ke group Line, silahkan, jangan malu-malu :p)


Salam kenal untuk semua ONCE dari Indonesia! :cy-bb:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo semuanya!

Perkenalakan, kami dari TRICKY WICKEY (TWICE Dance Cover), kami mengikuti kompetisi KPOP Cover Dance Festival 2016 yang diadakan oleh Visit Korea Committee & Ministry of Culture, Sports & Tourism South Korea. Untuk memenangkan kompetisi ini, kami membutuhkan suara kamu nih hehe .

Caranya gimana : tinggal memencet tombol “LIKE” untuk menambah number voting kok
Buat yang bingung, boleh di bantu yaa gini caranya :

-Sign up di http://www.coverdance.org/register , lalu login di  http://www.coverdance.org/login , masukan data diri + Mail .

-buka http://www.coverdance.org/contest/round1/5343… dan klik tombol “LIKE

-Atau bisa juga di bagian search langsung ketik ”[TWICE COVER] TRICKY WICKEY - OOH-AHH 하게“ dan dibuka page nya + di like.

Nah gitu aja kok, gak ribet kan? Hehe kalo gatau bisa di tonton kok video nya

terima kasih ! :mm-heart:

Capture.JPG

12628435_1689588217989828_5193509444511420978_o.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ayo sini Once Indo yang ngejar 50 post pada post di sini aja... Saling membantu laaahh haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×