Jump to content

Welcome, Guest!

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.
Aceii

Twice Indonesia Discussion Thread

Recommended Posts

26 minutes ago, Scheherazade said:

how to earn fast $$$ ? I tried to upload my anjing kacili tik-tok vids on instagram, just to get endorsement but I only receive hatespeech :(

why you love using tiny font like this? oh please stop enough with that anjing kacili, the trend is lagi syantik by siti badriah now 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Just now, Myoui Mintul said:

why you love using tiny font like this? oh please stop enough with that anjing kacili, the trend is lagi syantik by siti badriah now 

im a shy person (◕︿◕;)

and im not into kids jaman now stuff as well so..

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 minute ago, Scheherazade said:

im a shy person (◕︿◕;)

and im not into kids jaman now stuff as well so..

you need to be cewek bohay wajah sange in case to gain quick money from instagram, or be cowok trashtalk in youtube 

49 minutes ago, reynyan said:

bukan spam view, tapi stream project. itu cmn alasan kenapa pake playlist. biar ga ribet. soalnya banyak yg blom tau tentang caranya nambah view MV. hehehe. salken ya

gw dapet info itu dari berbagai blog, terus gw rangkum.

postingan gw itu terus, sebenarnya buat reminder aja. sama MV yang mana aja yang mau di tambahin viewsnya. kyk knock2 bentar lagi 200M tapi ONCE lagi fokus sama What is Love? buat award nanti

pusat komandonya dari mana bro? maksudku kok bisa tau once lagi fokus ama what is love gitu?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

dari kemaren nambah banyak terus viewnya. MV yg lain nambahnya dikit2. komandonya sih kyknya ga ada. cuman karna banyak yg reminder jadinya lagi stream what is love?

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 hours ago, Myoui Mintul said:

boy gue perhatiin postingan elu semuanya tentang spam view? wkwkwkw

sini lah mampir2 sante2, perkenalan dulu, kan enak nih di sini pake bhs indo.

@Scheherazade idupin donk sayang

@MooseLover btw bro, untuk jakarta concert nanti lu rencana nginep hotel atau rumah temen? semisal ada yg mau titip merchandise gitu boleh? (bukan gw)

kalau titip2 gak bisa janji :D maklum kemungkinan dapat barang juga minim hehehehe catat aja dulu, kalau dapat bagus, kalau nggak ya... beli di eBay dari si Sam, siapa tahu doi udah bosan hehehehe :dh-lol:

2 hours ago, Scheherazade said:

im a shy person (◕︿◕;)

and im not into kids jaman now stuff as well so..

ini tulis apaan... sampe juling mata, padahal pakai monitor 21"  :jyp-broke:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

1 hour ago, MooseLover said:

kalau titip2 gak bisa janji :D maklum kemungkinan dapat barang juga minim hehehehe catat aja dulu, kalau dapat bagus, kalau nggak ya... beli di eBay dari si Sam, siapa tahu doi udah bosan hehehehe :dh-lol:

ini tulis apaan... sampe juling mata, padahal pakai monitor 21"  :jyp-broke:

Boleh minta tolong titip satu aja nga? klo sampai nga dapet jga gapapa :ty-please:

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 hours ago, reynyan said:

dari kemaren nambah banyak terus viewnya. MV yg lain nambahnya dikit2. komandonya sih kyknya ga ada. cuman karna banyak yg reminder jadinya lagi stream what is love?

oooh okey ntar gue bantu dikit2 bro, 
jangan malu2 sering mampir di sini ya, di sini lu ngomong apa aja boleh wkwkkwkw, nambah post juga

1 hour ago, MooseLover said:

kalau titip2 gak bisa janji :D maklum kemungkinan dapat barang juga minim hehehehe catat aja dulu, kalau dapat bagus, kalau nggak ya... beli di eBay dari si Sam, siapa tahu doi udah bosan hehehehe :dh-lol:

nah si @Gaizuu itu yang mau nitip wwkwkwkw

1 hour ago, MooseLover said:

ini tulis apaan... sampe juling mata, padahal pakai monitor 21"  :jyp-broke:

Trend baru anak pemalu wkwakwkakwwa

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

16 minutes ago, Gaizuu said:

Boleh minta tolong titip satu aja nga? klo sampai nga dapet jga gapapa :ty-please:

silahkan, kalau titip kecupan juga bisa.. tapi.. :dh-dubu:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

4 hours ago, Myoui Mintul said:

you need to be cewek bohay wajah sange in case to gain quick money from instagram, or be cowok trashtalk in youtube 

I cant. im an alien :>

1 hour ago, MooseLover said:

ini tulis apaan... sampe juling mata, padahal pakai monitor 21"  :jyp-broke:

simply just zoom (crtl + ++) :>

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 hour ago, Scheherazade said:

I cant. im an alien :>

you can put mask :dh-lol:

2 hours ago, MooseLover said:

silahkan, kalau titip kecupan juga bisa.. tapi.. :dh-dubu:

anjiiiir 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

2 hours ago, Scheherazade said:

I cant. im an alien :>

simply just zoom (crtl + ++) :>

 

:jyp-broke:

53 minutes ago, Myoui Mintul said:

you can put mask :dh-lol:

anjiiiir 

:dh-wut:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

3 hours ago, MooseLover said:

silahkan, kalau titip kecupan juga bisa.. tapi.. :dh-dubu:

Kalau titip salam sayang bisa nga? :mn-blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 hours ago, Gaizuu said:

Kalau titip salam sayang bisa nga? :mn-blush:

Bisa, nanti gue titipin ke manajer-nya yang ndut... :dh-wut:

so, item apa nih yang dicari?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

20 minutes ago, MooseLover said:

Bisa, nanti gue titipin ke manajer-nya yang ndut... :dh-wut:

so, item apa nih yang dicari?

wah kok ke dia hahhaha

kayaknya gelang nya deh. Kalo sampe apes ya gantungan kunci jga boleh :ty-please:

Share this post


Link to post
Share on other sites

duuuh pengen

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

40 minutes ago, Gaizuu said:

wah kok ke dia hahhaha

kayaknya gelang nya deh. Kalo sampe apes ya gantungan kunci jga boleh :ty-please:

ok gue catet :D Oh iya kalau gantungan kunci pilih yang mana? Tzuyu ya? gantungan kunci sama button dijualnya satuan....

26 minutes ago, Myoui Mintul said:

duuuh pengen

trading card aja, buat main gaple :dh-heh:

Edited by MooseLover
add text

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

16 hours ago, MooseLover said:

ok gue catet :D Oh iya kalau gantungan kunci pilih yang mana? Tzuyu ya? gantungan kunci sama button dijualnya satuan....

trading card aja, buat main gaple :dh-heh:

Thanks ya :mn-peace:

Yg gw maksud itu character keyrings sih. Hahahha. Antara Tzuyu ama Mina 

17 hours ago, Myoui Mintul said:

duuuh pengen

Yang Pin aja lumayan kok

Share this post


Link to post
Share on other sites

39 minutes ago, Gaizuu said:

Thanks ya :mn-peace:

Yg gw maksud itu character keyrings sih. Hahahha. Antara Tzuyu ama Mina 

Yang Pin aja lumayan kok

Coba ikutan pesan pas pre sale Mei lalu, bisa nebeng sama pesanan gue hehehe. Diusahakan nanti pas konser nya ya:ny-tough:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Just now, MooseLover said:

Coba ikutan pesan pas pre sale Mei lalu, bisa nebeng sama pesanan gue hehehe. Diusahakan nanti pas konser nya ya:ny-tough:

Iya nih barusan aktif belakangan ini. Thanks ya. Fighting :ny-yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

46 minutes ago, Gaizuu said:

Yang Pin aja lumayan kok

Daftarnya mana ? maksudnya yang sekiranya fix nanti dibawa di jakarta concert :dh-lol:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

37 minutes ago, Myoui Mintul said:

Daftarnya mana ? maksudnya yang sekiranya fix nanti dibawa di jakarta concert :dh-lol:

Kemungkinan sama kayak Singapura (asal harga jangan... Mahal banget!)

 

:jyp-broke:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

3 hours ago, Myoui Mintul said:

Daftarnya mana ? maksudnya yang sekiranya fix nanti dibawa di jakarta concert :dh-lol:

Ya ngikutin ini aja sih 

https://imgur.com/rALnZCG

2 hours ago, MooseLover said:

Kemungkinan sama kayak Singapura (asal harga jangan... Mahal banget!)

 

:jyp-broke:

Iya tapi uda persiapan sih kalo dapet harga segitu hahaha

anggep aja permohonan maaf ke Twice karena skip konser nya :ny-lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×