Jump to content

Welcome, Guest!

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.
Aceii

Twice Indonesia Discussion Thread

Recommended Posts

41 minutes ago, Gaizuu said:

Ya ngikutin ini aja sih 

https://imgur.com/rALnZCG

Iya tapi uda persiapan sih kalo dapet harga segitu hahaha

anggep aja permohonan maaf ke Twice karena skip konser nya :ny-lol:

kata JPY kurang kalau segitu, sebaiknya borong satu toko

nombok dia katanya :jyp-broke:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

3 minutes ago, MooseLover said:

kata JPY kurang kalau segitu, sebaiknya borong satu toko

nombok dia katanya :jyp-broke:

Anjir buat ngelunasin gedung baru nya ya

hahahaha

:ny-nono:

Share this post


Link to post
Share on other sites

On 6/12/2018 at 7:16 PM, Sana DAAAAA said:

aeb gaaiss

terima kasih buat lu semua :dh-lol:

On 6/12/2018 at 9:55 PM, Gaizuu said:

Ya ngikutin ini aja sih 

https://imgur.com/rALnZCG

dikit ya varian nya

On 6/12/2018 at 7:12 PM, MooseLover said:

Kemungkinan sama kayak Singapura (asal harga jangan... Mahal banget!)

kalau bisa sih simbol $ nya diganti Rp awokaowkaowkaw

On 6/12/2018 at 10:40 PM, Gaizuu said:

Anjir buat ngelunasin gedung baru nya ya

hahahaha

:ny-nono:

dia yang beli gedung kita yang bayar awoakwokaokwa

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Selamat hari raya idul fitri

mohon maaf lahir dan batin

okey?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

On 6/15/2018 at 9:52 AM, Myoui Mintul said:

Selamat hari raya idul fitri

mohon maaf lahir dan batin

okey?

angpao-nya mana kakak~~~

:dh-bbasae:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

29 minutes ago, MooseLover said:

angpao-nya mana kakak~~~

:dh-bbasae:

gue aja ngga ngerayain :dh-heh:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

3 minutes ago, MooseLover said:

Gak masalah, yang penting duit-nya kakak :ny-yes:

duitnya juga ngga ngerayain kakak :jy-eww:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

2 hours ago, MooseLover said:

:jyp-broke:

aku kok sedih

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

On 6/14/2018 at 10:53 AM, Myoui Mintul said:

terima kasih buat lu semua :dh-lol:

dikit ya varian nya

kalau bisa sih simbol $ nya diganti Rp awokaowkaowkaw

dia yang beli gedung kita yang bayar awoakwokaokwa

 :vvv diterusin ngga ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 hours ago, Sana DAAAAA said:

 :vvv diterusin ngga ya

terserah bos :dh-heh:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

1 minute ago, Gaizuu said:

Apanya nih :pout:?

 

videonya :dh-lol:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

41 minutes ago, Gaizuu said:

Video? :huh:

videonya asprinudin yang selamat hari raya idul fitri, masa ngga tau?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

9 hours ago, Myoui Mintul said:

videonya asprinudin yang selamat hari raya idul fitri, masa ngga tau?

Wah jarang nonton tv jadi ga tau. Barusan lihat twwet nya once Singapore. Smoga yg di indo bisa lebih sukses supaya mereka balik lagi:ny-sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 hour ago, Gaizuu said:

Wah jarang nonton tv jadi ga tau. Barusan lihat twwet nya once Singapore. Smoga yg di indo bisa lebih sukses supaya mereka balik lagi:ny-sad:

itu trendnya di youtube kok :dh-lol:ah aku kalau pas ada konser milih ga buka sembarangane, takut baper

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×