Jump to content
News Ticker
  • TEAM TWICE 3.0 <3
[ANNOUNCEMENT] August Event !! Read more... ×
Aceii

Twice Indonesia Discussion Thread

Recommended Posts

6 minutes ago, JeongJeong said:

percuma ganteng nnti kan wktu berantem mukanya ketutup :ny-ew:

yg di dalem kostum juga bukan yg ganteng ituh :cy-laugh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

On 7/5/2018 at 6:14 AM, JeongJeong said:

hahah iya ya xD :mm-eat:

ini yang akan datang, Kamen Rider Zi-O, conceptnya bagus. Recommend

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

12 hours ago, Myoui Mintul said:

ini yang akan datang, Kamen Rider Zi-O, conceptnya bagus. Recommend

Looks good, tpi jujur sih aku pentingin bgt kostum, kalo keren aku makin pingin nonton:ny-lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 hours ago, JeongJeong said:

Looks good, tpi jujur sih aku pentingin bgt kostum, kalo keren aku makin pingin nonton:ny-lol:

latest?cb=20180717112348

menurut aku keren sih wkwkwk, and dia bisa henshin jadi rider sebelumnya tapi kostumnya beda. Dan dia juga bisa henshin jadi Decade :ny-ew:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

4 hours ago, Myoui Mintul said:

latest?cb=20180717112348

menurut aku keren sih wkwkwk, and dia bisa henshin jadi rider sebelumnya tapi kostumnya beda. Dan dia juga bisa henshin jadi Decade :ny-ew:

kalo menurutku kurang sih, yg plg bgs tuh dri kamen rider ryuki.

wah, kok bisa??

1 hour ago, MooseLover said:

ini kok jadi ngomongin belalang tempur... :ny-ew:

gk semuanya mirip belalang kok:ny-lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 hours ago, MooseLover said:

ini kok jadi ngomongin belalang tempur... :ny-ew:

wkwkw yg motif belalang itu era showa, macem Black, RX dsb, yg "dark" gitu deh. Ciri khasnya cerita nya biasanya serius, rider ga terlalu banyak form, dan cenderung tarung sendirian tanpa teman.
Semenjak Agito, itu masuk era Heisei sampe skrg (dan yg akan datang ini). Ciri khasnya, cerita lebih ringan, banyak form, banyak teman.

Nah Zi-O itu, adalah Rider terakhir di Era Heisei nanti, karena dia baru mulai start sekitar bulan agustus/september 2018, dan pada April 2019, Kaisar Heisei memutuskan mundur/istirahat. Otomatis setelah April 2019 Era nya sudah ganti nama.

Zi-O adalah Kamen Rider Kedua setelah Black RX yang melintasi 2 Era di saat penayangannya.

3 hours ago, JeongJeong said:

kalo menurutku kurang sih, yg plg bgs tuh dri kamen rider ryuki.

wah, kok bisa??

gk semuanya mirip belalang kok:ny-lol:

Synopsisnya sih di tahun 2050an, ada KR Gates, KR Gates ini ingin memperbaiki masa lalu di mana katanya 2018 itu tidak ada Rider lagi. 

37025572_477046182744306_817266942674783

Terus dia kembali ke 2018 untuk menemukan leluhurnya yg akan jadi KR Zi-O, dengan bantuan Kiryuu Sento (KR Build) Zi-O memiliki peralatan dan kemampuan untuk berpindah waktu dari jaman Agito - Build. Sekaligus meminjam kekuatan Rider pendahulunya.

(Bisa jadi Ryuuki juga lhoo)

Spoiler

37038852_477047502744174_523408442666883

Spoiler

37129480_477047272744197_772084424880265

Spoiler

37013155_477046469410944_276831871821047

Spoiler

37061163_477046256077632_682925406659018

 

Edited by Myoui Mintul

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

10 hours ago, Myoui Mintul said:

wkwkw yg motif belalang itu era showa, macem Black, RX dsb, yg "dark" gitu deh. Ciri khasnya cerita nya biasanya serius, rider ga terlalu banyak form, dan cenderung tarung sendirian tanpa teman.
Semenjak Agito, itu masuk era Heisei sampe skrg (dan yg akan datang ini). Ciri khasnya, cerita lebih ringan, banyak form, banyak teman.

Nah Zi-O itu, adalah Rider terakhir di Era Heisei nanti, karena dia baru mulai start sekitar bulan agustus/september 2018, dan pada April 2019, Kaisar Heisei memutuskan mundur/istirahat. Otomatis setelah April 2019 Era nya sudah ganti nama.

Zi-O adalah Kamen Rider Kedua setelah Black RX yang melintasi 2 Era di saat penayangannya.

Synopsisnya sih di tahun 2050an, ada KR Gates, KR Gates ini ingin memperbaiki masa lalu di mana katanya 2018 itu tidak ada Rider lagi. 

 

Terus dia kembali ke 2018 untuk menemukan leluhurnya yg akan jadi KR Zi-O, dengan bantuan Kiryuu Sento (KR Build) Zi-O memiliki peralatan dan kemampuan untuk berpindah waktu dari jaman Agito - Build. Sekaligus meminjam kekuatan Rider pendahulunya.

(Bisa jadi Ryuuki juga lhoo)

  Reveal hidden contents

37038852_477047502744174_523408442666883

  Reveal hidden contents

37129480_477047272744197_772084424880265

  Reveal hidden contents

37013155_477046469410944_276831871821047

  Reveal hidden contents

37061163_477046256077632_682925406659018

 

ini serial apa serial, banyak loncat2... mboten mudeng :ny-shock:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

2 hours ago, MooseLover said:

ini serial apa serial, banyak loncat2... mboten mudeng :ny-shock:

Showa (pertama kali ada serial KR) itu punya 10 Kamen Rider, terakhirnya Black RX
Heisei Punya 20 Kamen Rider (Kuuga sampai Zi-O)

Jadi sampai sekarang ini sudah ada Serial 29 KR. + 1 nanti pada bulan Agustus/September.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

20 hours ago, Myoui Mintul said:

wkwkw yg motif belalang itu era showa, macem Black, RX dsb, yg "dark" gitu deh. Ciri khasnya cerita nya biasanya serius, rider ga terlalu banyak form, dan cenderung tarung sendirian tanpa teman.
Semenjak Agito, itu masuk era Heisei sampe skrg (dan yg akan datang ini). Ciri khasnya, cerita lebih ringan, banyak form, banyak teman.

Nah Zi-O itu, adalah Rider terakhir di Era Heisei nanti, karena dia baru mulai start sekitar bulan agustus/september 2018, dan pada April 2019, Kaisar Heisei memutuskan mundur/istirahat. Otomatis setelah April 2019 Era nya sudah ganti nama.

Zi-O adalah Kamen Rider Kedua setelah Black RX yang melintasi 2 Era di saat penayangannya.

Synopsisnya sih di tahun 2050an, ada KR Gates, KR Gates ini ingin memperbaiki masa lalu di mana katanya 2018 itu tidak ada Rider lagi. 

37025572_477046182744306_817266942674783

Terus dia kembali ke 2018 untuk menemukan leluhurnya yg akan jadi KR Zi-O, dengan bantuan Kiryuu Sento (KR Build) Zi-O memiliki peralatan dan kemampuan untuk berpindah waktu dari jaman Agito - Build. Sekaligus meminjam kekuatan Rider pendahulunya.

(Bisa jadi Ryuuki juga lhoo)

  Hide contents

37038852_477047502744174_523408442666883

  Hide contents

37129480_477047272744197_772084424880265

  Hide contents

37013155_477046469410944_276831871821047

  Hide contents

37061163_477046256077632_682925406659018

 

oke fix, aku bakal nntn:jy-suprise:

Share this post


Link to post
Share on other sites

On 7/19/2018 at 12:28 PM, Myoui Mintul said:

Showa (pertama kali ada serial KR) itu punya 10 Kamen Rider, terakhirnya Black RX
Heisei Punya 20 Kamen Rider (Kuuga sampai Zi-O)

Jadi sampai sekarang ini sudah ada Serial 29 KR. + 1 nanti pada bulan Agustus/September.

Dan katanya ini bakal jadi kamen rider terakhir dari era Showa. Semoga di era selanjutnya ada design yg lebih fresh lagi. Belakangan itu2 aja designya di puter2

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 hour ago, Gaizuu said:

Dan katanya ini bakal jadi kamen rider terakhir dari era Showa. Semoga di era selanjutnya ada design yg lebih fresh lagi. Belakangan itu2 aja designya di puter2

sekarang era Heisei kak :3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

So, i have Discord

Spoiler

MooseLover #1326

 

And Line

Spoiler

Search for "moosetofu"

 

feel free to add :ny-pose:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

4 hours ago, indmomitzu said:

BTW ada yg mau nonton Twiceland ga?

wah kalau "mau" mah semua pasti juga mau bro :ny-ew:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

 

Edited by Myoui Mintul

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

On 8/6/2018 at 7:10 PM, indmomitzu said:

BTW ada yg mau nonton Twiceland ga?

nonton :ny-soju:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Sudah pada terima email belum? Barusan ada email masuk, penukaran tiket sudah mulai dari tanggal 10 kemarin di STC Senayan, 11 ini buka, besoknya libur terus lanjut lagi tanggal 13 sampai 23. Tanggal 24 di ice bsd juga bisa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

belom :ny-lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

On 8/6/2018 at 7:10 PM, indmomitzu said:

BTW ada yg mau nonton Twiceland ga?

lagi nyiapin ide buat dapat give away dari mecimapro bre wkwkwk, moga aj dapet ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:ny-lol:

Edited by r/ndu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 hour ago, r/ndu. said:

lagi nyiapin ide buat dapat give away dari mecimapro bre wkwkwk, moga aj dapet ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:ny-lol:

:dh-nice:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Awards

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×